Сервиз Versache (57 предметов)

2018.09.22 в 05:57
Цена 110 000р.
Телефон показать
Адрес Москва, м. Крестьянская застава
Категория Посуда и утварь в Москве

«Версаче» чешского фарфора «Леандер (Leander)» До сих пор среди представителей мира моды не утихают споры об истоках феноменального успеха простого портного из итальянской провинции Реджо-ди-Калабрия. С раннего детства Джанни Версаче помогал своей матери в торговых делах. Она владела небольшим магазином, а сын помогал ей в бизнесе — подшивал одежду, подбирал аксессуары, закупал ткани.
В 25 лет будущий знаменитый кутюрье отправился в Милан покорять мир. Ежегодно миллионы молодых людей обоих полов приезжают в мегаполисы из провинций, чтобы поймать «птицу удачи». Но удается это лишь единицам.
К их числу относится и талантливый модельер Gianni Versace. Вероятно одна из составляющих его успеха — огромное трудолюбие и упорство.
Он работал одновременно в нескольких домах мод, и в разных направлениях — молодёжный тренд, женская мода, одежда для детей, офисный стиль. В результате Джанни удалось найти собственную «нишу» в модном бизнесе. В своем творчестве мастер стремительно вырвался из стандартов и влияния авторитетов.
Он создавал свои образы. Являясь всесторонне развитой личностью «Маэстро моды» решил покорить и другие «вершины» в мире эстетических товаров и услуг.
Компания «Versace» в девяностых годах прошлого века приступила к сотрудничеству с предприятиями, которые производят товары класса «Люкс». К числу лидеров относилась и компания «Leander».
В результате симбиоза двух брендов появились уникальные проекты декоративно-прикладного творчества на фарфоровых изделиях. К числу подобных товаров относятся экземпляры посуды с декором «Версаче». Впервые работы «увидели свет» на международных выставках декоративных товаров в Дубае, Париже, Франкфурт-на-Майне.
С тех пор эти коллекции пользуются неизменным успехом у коллекционеров и почитателей прекрасного искусства. Работы декора «Версаче» отличаются пышными элементами «Барокко» в сочетании с неоклассицизмом: Яркий контрастный колорит, блестящие поверхности, элементы античного искусства. Голова медузы — фирменная эмблема «Versace».
Приобрести фарфор совместного бреда двух китов в мире художественной эстетики — большая удача и отличный выбор. 57 предметов!
Просмотров: 28

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Сервиз Versache (57 предметов) в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: